Информация
С Новым Годом, люди! С новым годом!
Бог даст - восстановим сайт все же. А пока последние выпуски на авторском nasamomdele.narod.ru
Спасибо, и - Удачи всем в юбилейном 2017-м!


Создать ответ 
<
[-]
Revolver ITV

По четвергам в 22:00 мск. прямой эфир передачи НСД.

[-]
Сейчас на форуме
There are currently no members online.

[-]
Случайный пост
There are no posts to display.

Что будет с рублём в 2017
10-01-2017, 15:07
Сообщение: #1
Что будет с рублём в 2017
Вопрос конечно наивный и вы много раз на него отвечали, например тем, что курс находится в руках ЦБ.
Но всё-таки какой курс нужен нашей стране в 2017 году в условиях сохранения Путина у власти?

Меня зовут Антон
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-01-2017, 07:23
Сообщение: #2
RE: Что будет с рублём в 2017
https://www.youtube.com/playlist?list=PL...RlVoi-wPoO
Повышенный спрос на российские активы, наблюдаемый сейчас и поддерживающий рубль, может ослабнуть в случае обещанного ФРС дальнейшего повышения её процентных ставок в течение года. Это сделает ещё более привлекательным доллар и вызовет отток средств из российской валюты. Таким образом, под воздействием уравновешивающих факторов наиболее вероятно сохранение курса рубля в среднем в коридоре 55-65 руб./доллар в 2017 г.
http://expert.ru/2017/01/10/ukreplenie-rublya/
прогноз экспертов о курсе рубля в 2017 году
курс доллара в наступившем году вполне может вырасти до уровня курса евро. По его данным, высокая вероятность такой динамики определяется ожидаемыми повышениями учетной ставки ФРС США, заседания которой намечены на июнь, сентябрь и декабрь.

В том случае, если будет принято решение о повышении ставки, то этот момент, судя по прогнозу аналитика, приведет к тому, что стоимость денег в Америке для коммерческих банков станет значительно выше, нежели в Европе. Безусловно, это обстоятельство повлечет за собой дальнейший рост американской валюты. Примечательно также отметить то обстоятельство, что Хатциус полагает, что до 2019 года совершенно не стоит ожидать повышения ставки Европейского Центробанка.

Важно указать, что в последние месяцы российская валюта демонстрирует уверенный рост своих позиций. В основном, конечно же, это происходит за счет дорожающих нефтяных котировок. Специалисты допускают, что подобная динамика сохранится и в начале 2017 года. Помимо "черного золота", рубль обязан своей устойчивостью и другим факторам. Одним из них является российский Центробанк, поддерживающий весьма жесткую монетарную политику, что, в свою очередь, позволило снизить темпы инфляции в 2016 году и сделало Россию одной из немногих стран, где процентные ставки могут упасть в 2017 году.

Крайне ожидаемым событием следующей неделе является инаугурация Дональда Трампа, который уже 20 января станет официально президентом США. Многие не скрывают оптимизма по этому поводу, так как Трамп должен снизить экономическое давление на РФ. Пусть это и не произойдет молниеносно, но сама риторика этого политика - внушает чувство уверенности в завтрашнем дне.
http://nashidni.org/russia/32630-kurs-do...-godu.html
Либеральный прогноз:
http://novyjgod.com/vesti/prognoz-kursa-...-2017.html
Причем российская валюта будет ослабевать даже в том случае, если цены на нефть будут стабильными. По словам экс-министра финансов такая ситуация сложится из-за сильного дефицита бюджета. По его прогнозу, российская валюта упадет до 70 рублей за доллар.Мнение А.Кудрина
Г.Греф, как и многие другие, склоняется к тому, что курс рубля в будущем году будет зависеть от цен на нефть. Если нефтяной рынок обвалится до показателей 25 долларов за баррель, прогноз неутешителен, рубль упадет до 80 рублей за доллар.
Аналитики прогнозируют перспективы роста курса уже к концу 2017 года. Это по их словам произойдет благодаря стабилизации цены на нефть не ниже 70 долларов за баррель.
Именно при таком прогнозе событий курс рубля не будет опускаться ниже отметки в 60 / 1 и платежеспособность россиян сможет увеличиться на 2,5%.

По последним прогнозам авторитетных российских финансистов не нужно поддаваться панике и верить в угрожающие российскому рублю слухи. Специалисты считают, что нет повода для отказа хранить свои сбережения именно в национальной валюте.
Зарубежные аналитики связывают эту ситуацию с завоеванием Крыма Россией.
Многие специалисты утверждают, что рубль неизбежно ждет девальвация и полный обвал. По их прогнозам соотношение рубля к доллару уже к середине 2017 года может составить 120/1.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.


Соберите пазл. Если возникли проблемы при регистрации или отправке сообщения, сообщите админу: admin(sobaka)nasamomdele.org

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
[-]
Добрые аватары.

[-]
Свежие посты
Недостатки проекта КПД
Так мне никт . . . — 07:07
"Гайдар" почти не виден.
Очередной Г . . . — 07:00
про "ростовский" самолёт
здравствуйте . . .Алёша Попович — 16:33
Недостатки проекта КПД
Так мне никто . . .avt333115 — 15:03
Народная мирная революция.
. . .victor07-52 — 11:28

>