Создать ответ 
<
[-]
Revolver ITV

По четвергам в 22:00 мск. прямой эфир передачи НСД.

[-]
Сейчас на форуме
There are currently no members online.

[-]
Случайный пост
"Метеорит" в Челябинской области
лучник's profile лучник
Кто имеет желание и возможность, можете посидеть и по редактировать видео. Сам просиде . . .

Классовый подход к КПД.
13-04-2016, 06:50 (Последний раз сообщение было отредактировано 15-04-2016 в 08:25, отредактировал пользователь Vadimalex.)
Сообщение: #1
Классовый подход к КПД.
Нужно рассматривать КПД с точки зрения классового общества.Ныне существует капитализм-классовое общество и диктатура буржуазии в стране.
Мы решили в этой стране создать Конституцию Прямой Демократии.
Для начала нужно выявить суть буржуазного обществе:
неприкосновенность частной собственности,
свобода предпринимательства.
свободный рынок,
стимулирование спроса.
либеральные свободы и т.д
Капитализм-это власть денежной массы+удовлетворение тем, что тебе прислуживают другие.
Общество создано прежде всего под бизнесменов и для бизнесменов.Существуют и работодатели и работники.Всё имеет цену.
Теперь вводим в это общество КПД,народное голосование через онлайн и прочее.
Идеология буржуазии в обществе осталась и пронизывает все слои общества:"каждый может стать богатым".И поэтому борьба идёт за место у кормушки.Оппозиция критикует как тех кто ближе них находиться к кормушки-"коррупционные неучи",так и тех кто позади-"тёмные массы".Общественная модель-"Олимпийская система".Но добравшись до кормушки,оппозиция суть системы не изменит.Бизнес и ничего личного.А находясь более длительное время у руля,начнёт образовывать кастовую систему в обществе.(индийский фашизм).Это касается и глобальной экономической модели развития.СМИ массированно зомбируют сознание населения на потребительство и силу денежной массы.
Выбранные путём народного (правильного)голосования народные избранники ,что бы удовлетворить запросы своих избирателей ,должны договариваться с ресурсообладателем-капиталистом.Этим занимаются и нынешние профсоюзные бонзы.Где то можно надавить,а где то надо пойти и на уступки.Народные депутаты "единоросы",например ,получают больше средства на удовлетворение наказов от своих избирателей,чем депутаты от других партий.Капиталист везде ищет выгоду и стремиться к скупки власти.
Буржуазная демократия-не может быть народной т к. представляет интересы меньшинства перед большинством.Степень обладания буржуазными свободами зависит от вашего социального статуса и банковского счёта.Ну не могут быть равные права у миллионера и негра из трущёб.И силовики и юристы по разному к ним относятся ,так же образование,медобслуживание и т.д. денег требуют.
Михаил Васильевич Попов о фашизме
https://www.youtube.com/watch?v=2lG_1w5oqJs

«Отойди! – не загораживай мне солнца».
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-04-2016, 07:54
Сообщение: #2
"человек должен быть свободным и иметь не менее 3 рабов "
Создавая буржуазный ,демократический социализм (в Ливии был другой вид социализма)в отдельно взятой стране,государство должно принуждать богатых делиться богатством с бедными за счёт разумного и принудительного налогообложения капитала.Значит нужны представители от самого народа во власти. Сейчас мы видим засилье бизнесменов и госчиновников,которые продвигают собственные интересы в России. Депардье сбежал в Россию ,спасая свои богатства от французского народа.
Далее,Буржуазное социалистическое,демократическое государство,ведя внешнюю,фашистскую,грабительскую , политику в своих колониях и грабя тамошнее,местное население,пополняет тем самым свой бюджет и становиться богаче,богатеет и само население этой страны.США грабит всю Латинскую Америку.Боится возрождения у своей границы сильной Мексики.Глобализация мировой экономики-Россия и Китай по разному вписались в мировое,экономическое пространство.
Капитал должен постоянно расширяться что бы существовать,поэтому,живя при капитализме,Россия постепенно может "экономически"и "политически"колонизировать соседние государства.Для начала нужно самой,стать независимым государством.
Короче, нужно осознавать,что для того ,что бы создать демократическое общество в отдельно взятой, буржуазной стране,нужно паразитировать на других странах.Нужна сильная материально-техническая база,что бы и богатым было хорошо и для бедных что то оставалось.
Цитировать это сообщение
26-04-2016, 02:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 26-04-2016 в 02:23, отредактировал пользователь Вован-капитан.)
Сообщение: #3
RE: Классовый подход к КПД.
А почему бы нам и не начать доить меньших "братьев" и получать от них выгоду, вместо тупейшей политики помощи и прощения долгов? СССР на этом погорел, да и рф не отстает. Всем все простили, и остались в глазах всего мира негодяями. Надо понять и увидеть в исторической перспективе, подобная "доброта" не только не отбивается, она воспринимается как слабость. Пора учиться у англичан...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
26-04-2016, 06:06
Сообщение: #4
RE: Классовый подход к КПД.
(26-04-2016 02:21)Вован-капитан писал(а):  А почему бы нам и не начать доить меньших "братьев" и получать от них выгоду, вместо тупейшей политики помощи и прощения долгов? СССР на этом погорел, да и рф не отстает. Всем все простили, и остались в глазах всего мира негодяями. Надо понять и увидеть в исторической перспективе, подобная "доброта" не только не отбивается, она воспринимается как слабость. Пора учиться у англичан...

История самой России-это история многонационального государств.От Рюриков начали создавать страну.Особенно это прослеживается после монголо-татарского ига.Вместе воевали,вместе строили.Народы дополняли друг друга.Тем и сильны.Сейчас идёт массированная идеология либерального индивидуализма,патриотического национализма.Разделяй и властвуй.Буржуазный социализм -это уже европейское мышление и ценности.Примем этот вид социализма-превратимся в русскоязычных англосаксов.Глобализация поглотит нас,а там ,и завоевать нас легче будет.США уже всю Европу имеют.
Долги ,скорее всего,прощали определённые чиновники, за личное вознаграждение.
Систему надо менять в стране.Все монополии национализировать реально,а не в гибридном,государственно-частном состоянии.Управление монополиями и при социализме и при капитализме,примерно ,ведётся ведётся с равным успехом.Зачем в таком случае обществу плодить паразитирующий олигархат?Население само отказывается от общественного богатства и отдаёт ресурсы в частные некомпетентные руки.Нам бизнесмены,доказывают что плановая экономика хуже "свободной"рыночной.Но сама глобализация мира приводит к планированию,вытеснению малого бизнеса -большим.
Цитировать это сообщение
26-04-2016, 09:38
Сообщение: #5
RE: Классовый подход к КПД.
Не знаю, сомневаюсь я в мирном завоевании русскими такой огромной территории, как наша, хотя положительно отношусь к коренным народам, тем же чукчам. Мне не нравится принудительное низведение русских до роли обслуги и граждан 3го сорта, вынужденных отдавать свое всем подряд. А нынешняя политика именно такая, в интересах пришлых инородцев и нацменьшинств.
А нам пора учиться соблюдать свои интересы и выгоду, хоть у англов, хоть у сомалийцев, благо, у врагов учиться не зазорно. Насчет татаро-монгольского ига - вопрос спорный. Не забывайте о лживости официальной истории. Есть мнение, что игом прикрыли кровавое крещение Руси.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
26-04-2016, 12:48
Сообщение: #6
RE: Классовый подход к КПД.
(26-04-2016 09:38)Вован-капитан писал(а):  Не знаю, сомневаюсь я в мирном завоевании русскими такой огромной территории, как наша,
а не надо сомневаться.История Российской Империи показывает,что страна наша расширялась за счёт кровопролитных войн.Одних силой усмирили,другие сами напросились в состав сильной страны.

(26-04-2016 09:38)Вован-капитан писал(а):  Мне не нравится принудительное низведение русских до роли обслуги и граждан 3го сорта, вынужденных отдавать свое всем подряд. А нынешняя политика именно такая, в интересах пришлых инородцев и нацменьшинств.
Как бы гастарбайтеры обслуживают местное население.А бедные всегда обслуживали богатых.Не зависит это от национальности.Бедный русский будет обслуживать богатого азиата и наоборот.Нынешняя политика -это интересы бизнеса. Гастарбайтерами легче управлять,их легче обкрадывать.Что бы российский бизнес мог развиваться в Средней Азии,Россия взамен,должна предоставлять среднеазиатским рабочим возможность заработать в России.
(26-04-2016 09:38)Вован-капитан писал(а):  А нам пора учиться соблюдать свои интересы и выгоду, хоть у англов, хоть у сомалийцев, благо, у врагов учиться не зазорно.
Буржуазный социализм.Норвежский вариант.Когда в Норвегии нашли нефть,то местному населению значительно улучшили жизнь.Для этого нужно ,что бы государство заставило большой бизнес поделиться.А для этого нужно,что бы в правительстве сидели не только представители бизнеса,но и представители народных масс.У нас многонациональное государство.Перекос в сторону русских расколет государство.Те же мусульмане захотят отделиться.В Сибири уже ропщут-"хватит кормить Москву".Пример с времён Гражданской войны.Развал страны немедленно ведёт к её оккупации.
(26-04-2016 09:38)Вован-капитан писал(а):  Насчет татаро-монгольского ига - вопрос спорный. Не забывайте о лживости официальной истории. Есть мнение, что игом прикрыли кровавое крещение Руси.
Борис Юлин про монголо-татарское иго
https://www.youtube.com/watch?v=tXpB6se9QbM
Цитировать это сообщение
27-04-2016, 01:53 (Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2016 в 01:55, отредактировал пользователь Вован-капитан.)
Сообщение: #7
RE: Классовый подход к КПД.
Маленький эпизод: у нас на Колыме родившиеся здесь русские, и я в том числе, не приравнены по статусу к коренным народностям, хотя по логике, должны. Власти нам в этом злостно отказывают, тем самым поощряя браконьерство. Многих это положение дел раздражает. Понятно, чукчам нужны рыбные квоты и прочее, но зарвавшиеся местные барыги не хотят делиться с остальным населением, а государство на их стороне. Вот вам и неравенство за наш счет.
Я к тому, что нужно хотя бы приравнять русских к нацменам, ведь без них государство моментально распадется на кучку бантустанов. А мы даже в конституции не прописаны, как государство-образующий этнос. Вот и получается, что мы в своей стране - граждане 3-го сорта...
КПД обязана проработать этот вопрос, нации никто не отменял, и игнор подобных проблем чреват социальным взрывом. Менталитет все равно найдет выход...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
27-04-2016, 12:07
Сообщение: #8
RE: Классовый подход к КПД.
(27-04-2016 01:53)Вован-капитан писал(а):  зарвавшиеся местные барыги не хотят делиться с остальным населением, а государство на их стороне. Вот вам и неравенство за наш счет.
Я к тому, что нужно хотя бы приравнять русских к нацменам, ведь без них государство моментально распадется на кучку бантустанов. А мы даже в конституции не прописаны, как государство-образующий этнос. Вот и получается, что мы в своей стране - граждане 3-го сорта...
КПД обязана проработать этот вопрос, нации никто не отменял, и игнор подобных проблем чреват социальным взрывом. Менталитет все равно найдет выход...

Здесь правит"невидимая рука рынка".Многим бизнесменам она не видна,а местным чиновникам и их партнёрам по "бизнесу"-барыгам очень да же.Но не факт,что в скором времени к вам не ввалиться огромный иностранный капитал и скупит всех и всё на корню.При нынешнем понимании "свободного рыка" либеральными экономистами,глобализации помогут докатиться и до ваших окраин.Залезет и к Вам Транснациональная корпорация и начнёт выкачивать природные биоресурсы в промышленных масштабах и нацменам местным мало не покажется...Для них устроят резервации на подобии индейских.Бизнес,и ничего личного.
Вот для недопущения этого должно быть организовано самоуправление на местном уровне.Хотя можно и Москве подсказать(перед выборами)чем таким негожим их однопартийцы занимаются в провинции. Авось одна московская группировка наедет на другую ,и с компроматом к местным чиновникам с проверкой нагрянут. Единороссам ох как нужны сейчас голоса в "глубинке"
Цитировать это сообщение
28-04-2016, 04:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 28-04-2016 в 04:12, отредактировал пользователь Вован-капитан.)
Сообщение: #9
RE: Классовый подход к КПД.
Да трендят уже давно о местном самоуправлении даже наши колымские имбицилы-едорасы, но все остается только разговорами. Спору нет, оно нужно категорически. Потому как кпд местных властей 5-10%, не считая вредительства.
А насчет капитала, так у нас давно Москва все скупила, ведь местные жулики-барыги ничего не способны сберечь и приумножить, а без указаний из кремля срать не сядут...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
28-04-2016, 08:33
Сообщение: #10
RE: Классовый подход к КПД.
Власть в государстве устанавливается правящим классом – владельцами средств производства, поэтому социализм при частной собственности невозможен. Возможна некая форма капитализма – консервированный (буржуазный) "социализм", который мы наблюдаем в Швеции. Т.е. есть некий уровень уступок, на которые могут пойти капиталисты, чтобы удержать в своих руках власть. Выше этого уровня они не могут делиться прибылью, а чересчур опустить планку не позволит нагулявший сальце народ. Такое положение сложилось в "элитных" европейских странах, США и некоторых других. Но везде мы видим гастарбайтеров из менее обеспеченных стран, которые так и подмывают капиталистов плюнуть на свои обязательства и придушить зарвавшихся "костлявой рукой голода". В случае неповиновения можно подавить массы по-фашистски с пристрастием: отнять социальные льготы, урезать зарплаты (Украина). Тем самым, следуя основному закону капитализма, обеспечить себе максимальную прибыль.
http://ledokol-ledokol.livejournal.com/4...dium=ljbot
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.


Соберите пазл. Если возникли проблемы при регистрации или отправке сообщения, сообщите админу: admin(sobaka)nasamomdele.org

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
[-]
Добрые аватары.

[-]
Свежие посты
Возможно ли объединение коммунистов, либерал...
Что ты тут пр . . . — 23:59
Кремлёвские сидельцы недостойны 100-летия В...
Славяне это . . . — 06:48
Возможно ли объединение коммунистов, либерал...
Этнический . . . — 06:31
Кремлёвские сидельцы недостойны 100-летия В...
Славяне это н . . . — 03:14
Возможно ли объединение коммунистов, либерал...
"У нас многон . . . — 19:45

>